江州探案笔记
圣香.QD江州探案笔记
沈暮从来没有想过有一天,自己会被江家大少爷追得屁滚尿流。“沈队,不让我进组我就要回去继承家产了。”江行死死抱住了沈暮的大腿。沈暮一脚踹开了江行:“抱大腿就抱大腿,手别往上乱摸!”一句话介绍:有钱真的可以为所欲为。
枕上宠婚:总裁大人求放过
沈小胖枕上宠婚:总裁大人求放过
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】安大小姐每天忙着吃饭,睡觉,虐渣渣!陆三少忙着追妻,宠妻,撩妻!终有一天,她累得下不来床后,仰天长啸:“不都说陆三少不食人间烟火,任何雌性生物不能近身吗?”陆三少眯着眼睛靠在床头,似笑非笑的看着她:“乖,再来一次。”ps:本文是个集重生,复仇,甜宠为一体的宠文,欢迎跳坑。
现实让我无法嫁给你
李一鸣现实让我无法嫁给你
李峰大学毕业后,找不到对口专业的工作,为了生活只能选择做一名快递小哥,没多久女友离开,自己一个人在这个城市里打拼,后又遇到自己喜欢的人,因为各种误会最终没能走到一起,故事的结尾是李峰带着儿子伤心的离开了这个让他想起来就悲痛的城市
武皇傲天
十万豆包武皇傲天
【中国梦征文参赛作品】中医世家传人方阳意外穿越到青云山一个小宗门备受欺辱的少宗主身上。机缘巧合之下方阳开启神秘灵瞳,获得了变废为宝的逆天能力。先天老祖炼坏掉的废丹?在我这里是极品灵丹!太古神山中挖出来的废料?在我这里是绝世神料!在神魔大战中损坏的废灵器?在我这里是威力无穷的神兵利器!
哪来的妖
言大牛哪来的妖
【【2018泛灵异中元祭征文】参赛作品】【不种马】“妖魔别惹我,否则,死,或者,生不如死,感动吧?”“不敢动……”
赤龙天尊
八里桃花赤龙天尊
虚天第一鬼才,在炼制出社稷神器后,遭挚爱‘燕倾城’背叛,一剑封喉,陨落断魂山。二百年后,鬼才重生,与神风帝国,天水城楚家内,一位同名同姓少年灵魂融合。重活一世,誓要破苍穹,踏乾坤,灭环宇,诸天万界,唯我独尊。……【2017,最火玄幻,重磅来袭】作者自定义标签:热血无敌文

最近更新小说列表

完本小说